ОАО «Кузлитмаш» приняло участие в выставке «Металлообработка-2021» в г. Москва.

ОАО «Кузлитмаш» приняло участие в выставке «Металлообработка-2021» в г. Москва.

С 24 по 28 мая ОАО «Кузлитмаш» приняло участие  в 21-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2021» в г. Москва. Свою продукцию – оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности – в ЦВК «Экспоцентр» представили более 700 компаний из 30 стран.

Площадь выставки составила свыше 30 000 кв. метров. Посетители выставки имели отличную возможность ознакомиться с продукцией, выпускаемой  предприятием благодаря представленным макетам и рекламно-информационным материалам на стенде.

На экспозицию ОАО «Кузлитмаш» были приглашены  представители АО ТД «БЕЛАЗ» (г. Москва), который является официальным эксклюзивным дистрибьютором Общества на рынке Российской Федерации.  В рамках выставочной недели была проведена совместная работа по продвижению и реализации продукции, выпускаемой предприятием, и достигнуты договоренности по совместному участию в тематических выставках и форумах в будущем.  

За время работы выставки были проведены переговоры с представителями более 50 компаний и предприятий различной формы собственности, заинтересованными в установлении прямых контактов с ОАО «Кузлитмаш» на предмет приобретения продукции. Со многими были достигнуты конкретные договоренности в области перспективного сотрудничества.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *