Конкурс рыбацкого мастерства среди работников.

Конкурс рыбацкого мастерства среди работников.

Конкурс рыбацкого мастерства среди работников – членов профсоюза ОАО «Кузлитмаш» – прошел в последние выходные июля на территории рыбхоза «Полесье» в д. Вяз Пинского района. Организатором соревнований выступил профсоюзный комитет предприятия.
Сорок пять любителей рыбной ловли собрались, чтобы не только отдохнуть и провести время за любимым занятием, но и побороться за победу в нескольких номинациях. Участники рыбацкого мастерства показали свои умения и навыки, получили заряд азарта и хорошего настроения.
Так, по итогам состязаний в номинации «Лучший улов» 1-е место занял шлифовщик МСЦ Колесник Анатолий (общий вес его улова составил 21,95 кг), на 2-м месте заместитель главного инженера по подготовке производства Максим Захаренко (улов 18,41 кг), 3-е место у ведущего инженера по наладке и испытаниям ОТКиУК Шестириченко Дениса (улов 17,3 кг). В номинации «Самая большая рыба» победителем стал шлифовщик МСЦ Колесник Анатолий. Его рыбный трофей – карп весом 1,6 кг. В номинации «Лучшая экипировка рыбака» отличился мастер МСЦ Германович Александр.

 

Победители получили грамоты и денежные призы. Но лучшей наградой для любителей рыбной ловли стало общение и активный отдых на берегу пруда. Участники выразили желание встретиться на том же месте следующим летом.