Эхо праздника. В благодарность за исполненный долг…

Эхо праздника. В благодарность за исполненный долг…

15 февраля в нашей стране отметили 31-ю годовщину со Дня вывода советских войск из Афганистана. Время стирает грани, но мы помним и с уважением относимся к тем, для кого слово “подвиг”, “мужество”, “воинский долг”, “верность присяге” священны.
По традиции, в преддверии этой даты, 14 февраля, в зале совещаний ОАО “Кузлитмаш” состоялось чествование работников Общества, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях Афганской войны.

 

 

Со словами благодарности от всего коллектива к воинам-интернационалистам обратились заместитель директора по производству Сергей  Маркович Янчарук и заместитель главного инженера по подготовке производства Максим Валерьевич Захаренко (он же заместитель председателя профкома). “Для вас, дорогие ветераны Афганской войны, эта дата занимает особое место в вашей биографии. Вы с честью выполнили свой воинский и гражданский долг. За это вам низкий поклон и признательность,” – отметили представители администрации.

 

 

В честь ознаменования очередной даты воинам-интернационалистам ОАО «Кузлитмаш» в торжественной обстановке были вручены цветы и выплачено материальное вознаграждение в соответствии с коллективным договором.