«Молодость, традиции, будущее!» и итоги спортивного года

«Молодость, традиции, будущее!» и итоги спортивного года

«Молодость, традиции, будущее!» – под таким названием в рамках реализации молодежной политики ОАО «Кузлитмаш» в конце декабря состоялась ежегодная, уже третья молодежная спартакиада, ставшая по праву традиционной. За переходящий кубок победителя сражались 4 команды: команда заводоуправления, команда вспомогательных служб и 2 команды основного производства: заготовительно-сварочного цеха (ЗСЦ) и механосборочного цеха (МСЦ).
Старт мероприятию по праву дал директор завода Сергей Никифорович. Он отметил, что данная спартакиада – отличная возможность продемонстрировать навыки и способности командной игры, что чрезвычайно важно не только в спорте, но и в работе. Соревновательного духа пожелала участникам спартакиады председатель профкома Алина Шевердина.

 

 

В программу 3-й молодежной спартакиады были включены 6 видов соревнований: волейбол, футбол, дартс, плавание, поднятие гири и эстафета.

 

 

В спортивной борьбе быстро пролетел субботний день соревнований. Каждый из участников достойно представил свою команду, приложив максимум усилий и волю к победе. По итогам молодежной спартакиады 2019 года на верхнюю ступеньку пьедестала поднялась команда заводоуправления. Она получила главный приз – Переходящий кубок. Второе место у команды МСЦ, 3-е – у команды вспомогательных служб.

 

 

В рамках данного спортивного мероприятия были подведены итоги всех соревнований, проводимых в течение всего календарного года. По итогам заводской спартакиады по видам спорта в 2019 году «самой спортивной» стала команда заводоуправления. Команде-спортсменке был вручен Переходящий кубок.