Социальное партнерство. Принят новый коллективный договор.

Социальное партнерство. Принят новый коллективный договор.

7 июня в ОАО “Кузлитмаш” состоялась профсоюзная конференция по принятию нового коллективного договора. “Местная конституция” определена на срок с 2019 по 2021 годы. За основу взят коллективный договор на 2016-2018 годы, в который внесены дополнения и изменения, причем все разделы и основные приложения документа, который гарантирует социальную защищенность каждого работника ОАО “Кузлитмаш”, сохранены.

В работе конференции приняли участие 196 делегатов от всех структурных подразделений завода.
Доклад администрации ОАО “Кузлитмаш” “О работе ОАО “Кузлитмаш” за 2018 год и задачах по выполнению прогнозируемых показателей социально-экономического развития трудового коллектива на 2019 год” представил делегатам конференции и всем присутствующим директор Сергей Никифорович.
Председатель профсоюзного комитета Алина Шевердина в своем выступлении рассказала “О работе профсоюзного комитета в 2018 году и задачах профсоюзной организации по улучшению социально-экономической защиты членов профсоюза”, довела до сведения проект коллективного договора на 2019-2021 годы, отметила основные направления сотрудничества и аспекты взаимодействия администрации и профкома в ближайшие годы.

В целом, работу по выполнению пунктов коллективного договора за 2016-2018 гг. конференция признала удовлетворительной и одобрила проект КД на 2019-2021гг.